04:47
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Девочки из Кропоткина утонули в безымянном озере

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две девочки из города Кропоткин Краснодарского края утонули в безымянном озере на территории промзоны. По предварительным данным, причиной трагедии стал несчастный случай.

Две девочки восьми и десяти лет утонули в субботу, провалившись под лед водоема, расположенного в черте города Кропоткин на востоке Краснодарском крае, Об этом РИА «Новости» сообщает со ссылкой на старшего следователя Кропоткинского межрайонного следственного отдела краевого следственного управления СКП России Александра Павлова.

В субботу вечером подруги пошли гулять и не вернулись. Родители начали поиски девочек, которые закончились неудачей. После этого они сообщили о беде в милицию. В воскресенье утром стражи правопорядка обнаружили тела девочек в безымянном озере на территории промзоны Кропоткина. Сотрудники МЧС извлекли тела детей из аоды.

По предварительным данным, обе девочки стали жертвами несчастного случая. Сотрудники СКП проводят по данному факту проверку и выясняют причины происшествия.

Гибель туристов

Это не первый несчастный случай за эту зиму. Пятого января в Медвежьегорском районе Карелии на Онежском озере в районе восточного побережья мыса Варнаволок провалились под лед шесть лыжников из группы туристов. На помощь лыжникам МЧС отправило отряд из 15 человек, оснащенный специальной техникой. Пять человек утонули, одну женщину удалось вытащить из ледяной воды озера.

Информации о виновниках происшествия не поступало.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама