03:42
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Замминистра обороны Хорватии погиб на курорте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель министра обороны Хорватии разбился на смерть неподалеку от итальянского курорта Кортина Д’Ампеццо. Полковник Гордан Качич на полной скорости врезался в итальнского лыжника и получил травмы несовместимые с жизнью.

Заместитель министра обороны Хорватии Гордан Качич разбился на горнолыжной трассе в Северной Италии. Причиной смерти стало столкновение с другим лыжником, сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

Инцидент произошел в тот момент, когда хорватский военный спускался по склону одной из гор в районе Кристалло близ курорта Кортина Д’Ампеццо. Находясь на трассе, Качич не смог избежать столкновения с ехавшим более медленно итальянским лыжником. Хорватский военный упал и получил серьезную травму головы. Подоспевшие работники курорта отвезли заместителя министра обороны в близлежащий госпиталь Беллуно, однако менее чем через сутки он скончался от полученных травм.

Качич находился на курорте в составе хорватской группы одной из международных организаций. Министр обороны Италии Игнацио ла Русса уже принес семье покойного соболезнования в связи с произошедшим. Администрация курорта продолжает выяснение обстоятельств смерти хорватского военного.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама