Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:30
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Жена Берлускони подает на развод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони подает на развод. Поводом для расставания послужило частое общение политика с молодыми девушками. У пары пятеро детей.

Вероника Берлускони подает на развод. Она возмущена постоянным появлением мужа в обществе молодых звезд музыки и эстрады. Последней каплей стало появление 72-летнего политика на праздновании 18-летия дочери его друга, сообщает La Stampa.

Начало процесса

«Я была вынуждена пойти на этот шаг и не хочу ничего добавлять к этому», -- заявила супруга политика. По данным издания, она уже связалась со своим адвокатом. Эту информацию также подтверждает итальянское агентство ANSA.

Сам премьер-министр ситуацию не комментирует. Адвокат Берлускони Николо Гедини сообщил агентству Reuters, что политик пока не хочет высказывать свое мнение по данной ситуации.

«Это личное дело моего клиента. Все подобные дела составляют личную тайну и являются крайне болезненными, особенно когда речь идет о распаде семьи. Сейчас премьер-министр не хочет высказывать свое мнение по этому вопросу», -- сказал адвокат.

Женская критика

Обострение ситуации в семье отмечалось прессой еще на прошлой неделе. Тогда жена итальянского премьера подвергла критике отбор кандидаток на грядущие выборы в Европарламент от партии Берлускони. По ее словам, процедура отбора была «предельно грязной».

Тогда же Вероника Берлускони рассказала журналистам и о развлечениях своего мужа. Возмущенная супруга поведала, что после работы премьер-министр смог посетить вечеринку по случаю 18-летия одной своей знакомой, но не смог найти время для того, чтобы поздравить с днем рождения собственных детей.

Премьер-министр ответил жене через газету. Он сообщил репортерам, что супруга ошибается, «когда верит всему, что пишут газеты», и назвал слухи о разводе частью кампании, развязанной против него «левацкой прессой».

Реакция граждан

Между тем сторонники Берлускони резко критикуют жену политика за непродуманные действия. На сайте возглавляемой им партии поклонники премьер-министра уже оставили огромное количество комментариев, содержащих не самые лестные высказывания о Веронике Берлускони.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама