Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:32
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Пьяные британцы занялись сексом под окнами у королевы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители Скотленд-Ярда арестовали во дворе Виндзорского замка пару британцев. Пьяные влюбленные занимались сексом под окнами спальни королевы Елизаветы. За происходящим из караулки внимательно наблюдали дежурные гвардейцы.

Сотни туристов, прибывших на экскурсию в резиденцию королевы Елизаветы, смогли полюбоваться не только на архитектурные красоты здания, но и на открытость английских нравов. Пьяная парочка предалась любви на газоне у основания башни Ордена Подвязки. Полицейские прибыли на место лишь через 20 минут, сообщает таблоид The Sun.

Нескромные любовники устроили стриптиз и продемонстрировали чудеса любовного пыла прямо на глазах у японских туристов и посетителей баров, расположенных через дорогу от замка. По словам очевидцев, мужчина зашел на газон и стянул брюки со своей спутницы, после чего снял свои и приступил к делу.

Наблюдатели и критики

Реакция публики была неоднозначной. Некоторые из свидетелей порношоу жестами и криками поддерживали любителей секса на газоне, в то время как другие призывали прекратить провокацию и пытались вызвать полицию. Молодые японцы с оживлением снимали происходящее на видеокамеры мобильных телефонов.

Гвардейцы ее величества также отреагировали на происходящее достаточно бурно. Некоторые охранники дворца давали мужчине советы по поведению в данной ситуации, в то время как военнослужащие ирландской гвардии открыли окна караульного помещения и внимательно наблюдали за происходящим.

Наутро после

Через 20 минут патруль Скотленд-Ярда разлучил влюбленных. Их доставили в камеры, где они провели следующую ночь. Проснувшись наутро, они заявили, что «стыдятся» своего поведения. «Это уважаемые люди с хорошей работой. Мы еще не решили, что будем делать дальше», -- заявил официальный представитель полицейского ведомства.

Спальни ее величества

По словам представителя пресс-службы британского правящего дома, сама королева Елизавета секс на газоне не наблюдала. «В этот момент ее величество находились в спальне, окна которой не выходят на газон у башни Ордена Подвязки», -- заметил представитель королевы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама