03:44
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Российского туриста в Таиланде разрубило пополам винтом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На тайском курорте Паттайя в результате несчастного случая погиб российский турист, еще один пропал. По данным местной полиции, погибшего разрубило пополам винтом быстроходного катера.

Российский турист погиб на тайском курорте Паттайя, передает The Nation. Он попал под винт моторной лодки, и его тело разрезало пополам.

Инцидент произошел в понедельник днем. Двух туристов, купавшихся у берегов острова Ко-Лан, задел проплывавший мимо быстро двухмоторный катер Kantalak 409.

Судьбу второго российского туриста власти пытаются выяснить. Личности россиян также выясняются.

Тайские курорты пользуются большой популярностью среди россиян. Выходцы из России здесь нередко попадают в неприятные или трагические ситуации.

В прошлом году россиянин погиб в результате падения с верхнего этажа отеля Adriatic Palace в Паттайе. Он упал с 11-го этажа, а проживал на 25-м. Полиция установила, что падение стало результатом неосторожного поведения. До этого в Паттайе разбился 52-летний россиянин, также выпавший с балкона своего номера на девятом этаже отеля. В его вещах было найдено белое вещество, похожее на кокаин.

В декабре прошлого года в Паттайе за непристойное поведение и нарушение общественного порядка были задержаны четверо россиян. Две подвыпившие парочки решили заняться сексом на пляже. Вокруг собралась толпа зевак. Прибывшая на место происшествия полиция отвезла россиян в участок.

В октябре двух российских туристов арестовали в Паттайе по подозрению в мошенничестве. У них обнаружили 20 поддельных банковских карт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама