Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:22
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Пьяный телеведущий нагишом буянил в парке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Японская общественность шокирована поведением молодого телеведущего и популярного поп-певца. Журналисты засняли звезду голым в общественном парке. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения певец был задержан полицией за буйное и непристойное поведение.

Японский поп-идол шокировал миллионы поклонников своим непристойным поведением в общественном парке, расположенном поблизости от крупного делового и торгового комплекса Токио, передает Reuters.

По информации столичного полицейского управления, 34-летний участник популярной в Японии группы SMAP, а также известный телеведущий Цуиоси Кусанаги был задержан в состоянии алкогольного опьянения в парке рядом с крупным бизнес-центром.

Поп-звезда прилюдно обнажился ранним утром и принялся пронзительно кричать. Встревоженные таким поведением граждане поспешили вызвать полицию. По данным СМИ, телеведущий уже признал свою вину.

Вместе с тем при задержании Кусанаги пытался возражать сотрудникам правоохранительных органов. «Что плохого в наготе?» -- обратился он к полицейскому.

Пикантность скандала заключается в том, что Кусанаги задействован в рекламно-информационной кампании министерства связи и коммуникаций по продвижению цифрового телевидения. В ведомстве уже не исключают, что в связи с инцидентом показ рекламных роликов может быть приостановлен.

Кроме того, корпорация Toyota Motor также заявила о намерении отказаться от использования рекламных роликов с участием популярного поп-исполнителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама