02:10
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Галкина похоронят во вторник на Троекуровском кладбище

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Церемония прощания с известным актером Владиславом Галкиным пройдет утром во вторник в больнице Бурденко. В 14.00 состоятся похороны на Троекуровском кладбище.

Известного актера, заслуженного артиста России Владислава Галкина, скончавшегося в Москве на 39-м году жизни, похоронят во вторник на Троекуровском кладбище, сообщил представитель Союза кинематографистов России, передает РИА «Новости».

«Церемония прощания пройдет в (больнице -- Infox.ru) Бурденко, а похороны -- на Троекуровском кладбище 2 марта в 14.00», - сказал собеседник агентства.

Тело известного актера Владислава Галкина было обнаружено в квартире на улице Садовая-Спасская, 12/23 около 14.00. Милиция вскрыла квартиру после того обращения родителей актера, которые забеспокоились из-за того, что их сын последние дни не отвечал на звонки.

Причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Предварительные данные медосмотра тела Галкина показали, что он скончался за два-три дня до обнаружения тела. Друзья и знакомые актера подтвердили что он за три дня до этого перестал отвечать на телефонные звонки.

В январе этого года Галкин уже попадал в больницу из-за проблем с печенью и поджелудочной железой.

Последний год жизни был очень тяжелым для актера. От него ушла жена. Затем последовала история с дракой в московском кафе, когда Галкин открыл стрельбу из газового пистолета по бутылкам, а затем оказал сопротивление сотруднику милиции. В прессе появились слухи, что он испытывает проблемы с алкоголем. Актер переживал эти трудности и скандальный шум вокруг себя с большим трудом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2018, 10:57
Воспламенение электроплиты могло стать причиной пожара в семейном общежитии в пригороде Омска.
27.01.2018, 18:06
Россиянин Александр Логинов выиграл гонку преследования на 12,5 км на чемпионате Европы по биатлону в Риднау (Италия).
Реклама