Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:37
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Сотрудник главного управления МВД убит в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии неизвестные расстреляли автомобиль с сотрудником главного управления МВД по Южному федеральному округу Амирханом Татиевым. От полученных ранений Татиев скончался.

Сотрудник главного управления МВД по Южному федеральному округу (ЮФО) убит в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии при обстреле автомобиля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по республике.

«Примерно в 23:24 мск неизвестными из огнестрельного оружия обстрелян автомобиль под управлением сотрудника оперативно-розыскного бюро главного управления МВД по ЮФО Амирхана Татиева», -- сказал сотрудник СКП.

По его словам, в результате обстрела Татиев получил огнестрельные ранения несовместимые с жизнью.

На данный момент место происшествия оцеплено, работает следственно-оперативная группа.

В Назрани неспокойно

В Ингушетии по-прежнему сохраняется напряженная обстановка. 3 марта в Назрани неизвестный обстрелял из гранатомета дом экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова. Сразу после этого машина, в которой находился неизвестный, взорвалась, и он погиб. Сам Зязиков в это время находился в Москве. Никто из его близких не пострадал, дом также не получил никаких повреждений.

В конце февраля в Ингушетии неизвестные преступники обстреляли автомобиль с сотрудниками Сунженского ОВД в станице Орджоникидзевская. Незначительные ранения получили два милиционера и их водитель.

Ранее там же из ручного противотанкового гранатомета был обстрелян автомобиль «УАЗ», в котором находились трое милиционеров оперативного полка по охране административной границы при МВД по республике. В результате обстрела никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама