Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:17
Москва
1 октября ‘20, Четверг

В Дагестане убит районный военком

Опубликовано
Текст:

В Махачкале неизвестный мужчина застрелил военного комиссара Цумадинского района республики Магомеда Мусаева. Ведется поиск подозреваемого. Причины нападения неизвестны.

Военный комиссар Цумадинского района Дагестана Магомед Мусаев застрелен в пятницу вечером в Махачкале, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Магомед Мусаев был застрелен неизвестным около 21.10 мск на улице Акушинского в Махачкале. Неизвестный выстрелил в голову военному из пистолета неустановленного образца и скрылся. Мусаев скончался еще до приезда скорой помощи», -- сказал собеседник агентства.

По его словам, поиски преступника результатов пока не дали.

Только в четверг в дагестанском городе Хасавюрт было совершено покушение на жизнь начальника районного ОВД Ильмиамина Магомедова. Офицер не пострадал, сообщил глава пресс-службы МВД республики Марк Толчинский. «В 20.40 мск в Хасавюрте на углу улиц Батырмурзаева и Экскаваторной на пути следования служебного автомобиля начальника Хасавюртовского РОВД Ильмиамина Магомедова прогремел взрыв. После взрыва машина милиционера также была обстреляна неизвестными из автоматов. Ни Магомедов, ни его водитель не пострадали, нападавшие скрылись», -- сказал Толчинский.

А на прошлой неделе, 26 февраля, в центре Махачкалы на пути следования автобуса с сотрудниками первого полка ППС МВД Дагестана также произошел взрыв. Пять человек получили легкие ранения – четыре сотрудника милиции и один прохожий.

Напряженная ситуация сохраняется не только в Дагестане, но и в других регионах Северного Кавказа, прежде всего в Ингушетии. Бандитские нападения и теракты происходят также и в Чечне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама