Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:04
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Тайгер Вудс не желает призывать к кастрации животных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тайгер Вудс не в восторге от идеи организации «Люди за этичное обращение с животными», которая предложила его в качестве главного героя рекламной кампании за кастрацию домашних животных.

Хотя Тайгер Вудс потерял много прибыльных контрактов после того, как его личная жизнь получила широкую огласку, от участия в одной рекламной кампании он отказался.

Как сообщает Orlando Sentinel, организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) ищет рекламодателей в окрестностях дома гольфиста в Виндермере во Флориде, чтобы разместить билборд, на котором опальный игрок призывал бы к кастрации домашних любимцев.

Рекламный щит PETA изображает скандального спортсмена, рядом с которым красуется надпись «Слишком много секса вредно», а рядом мелкими буквами приписано: «Это касается и маленьких тигров. Держите своих кошек (и собак) подальше от неприятностей».

Благие намерения

Активистка борьбы за права животных Вирджиния Форт считает, что такое объявление не имеет целью оскорбить гольфиста. «Это весело. Мы надеемся, что люди поймут эти щиты», -- добавила она.

Несмотря на комедийные тона, Форт отметила, что щиты направлены на предотвращение ежегодной смерти миллионов кошек и собак от умерщвления в приютах.

«Мир сфокусирован на жизни Тайгера начиная со Дня благодарения, -- подчеркнула активистка. -- Мы уверены, он оценит наши попытки отвлечь мир от его истории и обратить внимание на маленьких тигров».

Однако Вудс остался не в восторге от новой кампании организации. Поэтому PETA может приостановить размещение объявлений. «В свете наших разговоров с адвокатами Вудса мы планируем приостановить запуск билборда», -- отметили в пресс-службе PETA.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама