Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:29
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Футболист «Челси» рассылал эротические фото

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандал вокруг игрока «Челси» Эшли Коула разгорается все сильнее. Оказывается, полтора года назад футболист рассылал свои эротические фото незнакомкам. Исходя из его sms-переписки, британские СМИ полагают, что он изменял жене.

Футболист «Челси» Эшли Коул продолжает оставаться в центре секс-скандала, связанного с его эротической фотосессией. Выяснилось, что игрок «аристократов» и раньше рассылал свои ню-фото незнакомкам.

Как сообщает The Sun, игрок за девять месяцев до скандала с Соней Уайльд выслал те же самые фото и более 300 sms-сообщений другой женщине. Большинство сообщений было отправлено, когда жена Коула Шерил была занята на съемках ТВ-шоу X Factor.

Игрок просил свою собеседницу, с которой общался почти два месяца, удалять полученные фото. Sms от 4 октября 2008 года звучит так: «Я надеюсь, что это останется между нами». Среди отправленных фото одним из самых пристойных было то, где футболист стоял напротив зеркала в одних белых подштанниках.

Между прочим, в Британии пересылка непристойных изображений по мобильному телефону уголовно наказуема. За это полагается либо тюремное заключение сроком на полгода, либо штраф в размере £5 тыс. (€5,8 тыс.).

«Меня подставили»

Скандал вокруг Коула разразился, когда 28-летняя модель Соня Уайльд заявила, что получила на телефон фото с защитником «аристократов», где он предстал обнаженным. Сам игрок отрицал, что посылал кому-либо эти фотографии, но подтверждает, что они у него действительно были.

Уайльд добавила, что получила потом еще несколько фото, некоторые из которых были весьма откровенными, а затем они вступили в «секс по переписке». Всего модель отправила на номер Коула 28 sms-сообщений.

Сам игрок заявил, что произошедшее шутка одного из его друзей, которому он отдал свой старый телефон, забыв удалить из него ню-фотографии.

Однако Уайльд настаивает, что, по ее мнению, сообщения ей писал сам Коул, а она даже ответила ему взаимностью, отправив собственные фото в обнаженном виде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама