Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:32
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Первой жертвой соблазнительницы Джона Терри стал его одноклубник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед тем как выйти замуж за полузащитника «Челси» Уэйна Бриджа, известная по роману с Джоном Терри французская модель Ванесса Перронсель на протяжении семи месяцев встречалась с его одноклубником Эйдуром Гудьонсеном. Тот тайком от своей жены ходил на свидания и даже собирался развестись.

Перед тем как выйти замуж за защитника «Челси» Уэйна Бриджа, французская модель Ванесса Перронсель, известная по скандалу с Джоном Терри, на протяжении семи месяцев встречалась с его одноклубником Эйдуром Гудьонсеном.

Это стало известно от хозяйки квартиры, расположенной неподалеку от стадиона «Стэнфорд Бридж», в которой нападающий тайком от жены встречался с француженкой.

По словам Линды Вардли, парочка познакомилась в клубе, в котором работала Перронсель. «Эйдур был ее постоянным гостем. Они всегда исчезали вместе в ее спальне», -- сообщила она The Sun.

«Всегда можно было узнать, как они просыпались. Он (Эйдур. -- Infox.ru) производил много шума. В трех или четырех случаях Эйдур оставался на ночь, но всегда уходил около пяти утра», -- отметила она.

«Я привыкла слышать скрип лестницы, по которой он пробирался к ней. Я смеялась про себя -- футболист-миллионер использует мою скромную квартиру для свиданий!» -- рассказала Вардли.

«Эйдур всегда был крайне осторожен. Мои соседи видели его всего один раз и спросили меня, действительно ли это был он, -- подчеркнула хозяйка. -- Если его жена уезжала, она (Перронсель. -- Infox.ru) приходила сюда и ждала его. Ванесса привыкла, что ее обожают и что за ней роскошно ухаживают».

С женой не расстался

Сам игрок жил в то время вместе с женой Рагнхильдур и тремя детьми в миле от дома, где проходили свидания. В какой-то момент он был близок к тому, чтобы бросить семью и предложить француженке выйти замуж.

Вардли, однако, негативно охарактеризовала Перронсель: «Ванесса не тот тип девушки, которая готова назвать кого-то мужем. Однажды она заявила, что ее цель -- выйти замуж за топ-футболиста. Я сказала ей тогда: «Удачи вам, милочка». При этом я добавила: «Этот Эйдур, кажется, хороший человек, и он не бросит свою жену ради вас».

На это Ванесса ответила, что Эйдур уже сказал ей: «Я готов бросить ее, но я боюсь потерять детей». «Ванесса рассказала мне, что однажды ночью в клубе, где она работала, она почти сидела на коленях Гудьонсена, когда вошла его жена. Она была совсем не счастлива и глядела довольно подозрительно на Ванессу. Однако, я думаю, той это только понравилось», -- продолжает Вардли.

Болонка Уэйн Бридж

По словам хозяйки квартиры, тайные отношения Перронсель и Гудьонсена продолжались семь месяцев. Через несколько дней после разрыва в жизни модели появился другой игрок «Челси» -- Уэйн Бридж.

«Уэйн был прекрасным мальчиком, но Ванесса использовали его как болонку. Мужчины для нее -- это как чистить зубы, -- заметила Вардли. -- Ванесса -- очень эгоистичный человек, которого не заботит, через кого надо перешагнуть, чтобы добиться своей цели».

WAGWAG (от английских слов «Wives And Girls») -- акроним, принятый для обозначения в английской прессе жен и подруг футболистов, привыкших к роскоши и посещению клубов. Обычно используется в отношении супруг игроков сборной Англии.
«Все, чего она хотела, это стать WAG. Она говорила: «Футболист будет держать меня в роскоши. Я заслужила это», -- резюмировала хозяйка.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама