Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:24
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Сердюков займется вознаграждениями в Объединенной двигателестроительной корпорации

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, который в настоящее время является индустриальным директором авиационного комплекса «Ростех», назначен председателем комитета по стратегии и по кадрам и вознаграждениям при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК).

Соответствующее решение совета директоров опубликовано на официальном сайте ОДК.

Комитеты, которые возглавил Сердюков, занимаются вопросами стратегического развития, инвестиций, а также формированием кадровой политики и «прозрачной» системы вознаграждений.

Среди целей комитета по стратегии, указанных в документе, значится рассмотрение вопросов среднесрочной и долгосрочной стратегии, программ финансово-хозяйственной и инвестиционной деятельности.

Комитет же по кадрам и вознаграждениям изучает эффективность деятельности совета директоров и кадровой политики, в целом, а также «формированием эффективной и прозрачной системы вознаграждения членов совета директоров».

Сердюков покинул пост министра обороны в 2012 году после раскрытия масштабной схемы хищений государственной собственности в ведомстве.

В октябре 2015 года Сердюков был назначен исполнительным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех», а в декабре он вошел в совет директоров одной из структур «Ростеха» – холдинга «Вертолеты России».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама