Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:45
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Путин одобрил «антитеррористический» пакет Яровой

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин подписал пакет «антитеррористических» законов, которые разработали депутат Госдумы Ирина Яровая и член Совета Федерации Виктор Озеров.

«Сегодня президент подписал пакет документов – поправки к закону о мерах по противодействию терроризму… Вместе с этим пакетом подписан перечень поручений правительству, которым правительству поручается очень четко мониторить ход реализации, ход имплементации этого закона с тем, чтобы при необходимости минимизировать возможные риски, связанные с финансовыми расходами, с использованием отечественного оборудования для хранения информации и так далее. И при необходимости выступать с должными инициативами по принятию соответствующих актов, которые бы эти риски минимизировали», – цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон, и при необходимости, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры. То есть закон подписан в тандеме с перечнем поручений», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама