Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:56
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Чапман -- «никудышная шпионка, пьющая водку»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшие американские любовники и знакомые русской шпионки Анны Чапман рассказали о ее приемах работы. По словам ее старых знакомых, девушка злоупотребляла алкоголем и знала, как соблазнить любого мужчину.

Стали известны очередные подробности жизни Анны Чапман в США. Бывших ухажеров 28-летней шпионки опросил американский журнал Details. Все трое мужчин, которых удалось разыскать журналистам, сошлись в одном: Чапман для достижения своих целей превосходно использовала свое главное оружие – секс.

«Она была экспертом в использовании своей женственности для получения информации», -- рассказал Деннис Хирдт, по словам которого он не заходил в отношениях с девушкой дальше, чем любовная переписка. «Легкие прикосновения… Шепот. Рука, оказавшаяся на щеке… или «случайное» касание губами ушка», -- вспомнил сладостные минуты Хирдт.

Вспомнил о своих контактах с Чапман и директор одной из компаний Билл Стенифорд. Он рассказал, что Чапман умела так войти в кабинет, что даже сосредоточенный бизнесмен моментально превращался в сексуально озабоченного подростка.

«Она меня нокаутировала. Каждый раз у ней было что-то такое… Или красные волосы, или походка, или тело. Я не мог ни на чем сосредоточиться», -- рассказал бывший моряк, который, по некоторым данным, в 1990-е годы занимался разведывательной деятельностью в Никарагуа, Колумбии и Перу. По его словам, их отношения с Чапман не ограничивались только деловыми контактами. «Она могла играть с другими, но со мной все было по-другому», -- добавил он.

По словам Стенифорда, когда он увидел фамилию Чапман в заголовках газет, то испытал панику. Однако он успокоился, поняв, что в отношениях с Чапман был осторожен, и ей не удавалось полностью его «выбить из колеи». Он рассказал о том, как проводил время с Чапман в первую неделю 2010 года в шикарном номере отеля в Лас-Вегасе. Просыпались они в королевских размерах кровати, катались по каналу на лодке или совместно посещали спа-процедуры. Затем душ вместе, Чапман делала макияж, и любовники шли ужинать в ресторан.

Третий мужчина, сорокалетний Рассел Терлеки, поведал журналистам, что Чапман была никудышным шпионом. «Что она могла узнать? Поверьте, видел ее две ночи в неделю. Она не могла много узнать. Она пила шампанское, текилу, водку и все остальное», -- рассказал он. Все трое мужчин рассказали, что помимо личных встреч общались со шпионкой по интернет-переписке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама