Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:26
Москва
11 августа ‘20, Вторник

В Сарове застрелился солдат-срочник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В закрытом городе Саров Нижегородской области стоя на посту застрелился солдат. Он выстрелил в себя из автомата Калашникова.

В воинской части закрытого города Саров Нижегородской области застрелился недавно призванный солдат. Самоубийство срочник по фамилии Антипин совершил еще 4 февраля, находясь на посту при несении службы. Как рассказал Infox.ru начальник военно-следственного отдела СКП России по Нижегородскому гарнизону Андрей Федотов, часть, в которой служил срочник, принадлежит внутренним войскам МВД.

«Погибший был только призван, ему было около 18 лет», -- сообщил Федотов.

По данным «Интерфакса», уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства». Молодой человек был призван на службу полгода назад из одного из соседних регионов. По данным местных СМИ, солдат был из неблагополучной семьи, воспитывался бабушкой и дедушкой, страдал психическими расстройствами.

В Сарове находятся Российский федеральный ядерный центр, Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики.

Минувшим летом в Сарове застрелился срочник, призванный из Иванова.

Как сообщали тогда, солдат покончил жизнь самоубийством из-за личных переживаний по семейным обстоятельствам, не связанных со службой в армии. Предположительно, он получил известие из дома, которое его очень расстроило. Молодой человек отслужил в воинской части только год, ему было 19 лет. До своего очередного дня рождения он не дожил двух дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама