Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Сын Каддафи на Рождество сломал жене нос

Опубликовано
Текст:

В рождественскую ночь лондонскую полицию вызвали в отель, где остановился сын ливийского полковника Каддафи Ганнибал. Во время ссоры 33-летний отпрыск избил свою жену и сломал ей нос.

Ганнибал Каддафи, сын ливийского диктатора, полковника Муаммара Каддафи, не дал отдохнуть лондонской полиции в рождественскую ночь. Известный своими выходками 33-летний повеса избил супругу, 29-летнюю фотомодель Алин Скаф, в шикарном номере лондонского отеля «Клеридж». Отель расположен в престижном лондонском районе Мейфейр.

Полицию в номер, где за 4 тыс. фунтов стерлингов поселились супруги с детьми, вызвали сотрудники отеля, услышав душераздирающие крики женщины о помощи, сообщает газета Daily Mail. Вызов был сделан в 1.30 ночи. Прибившие констебли обнаружили, что Каддафи заперт в комнате со своей супругой. В это же время охранники ливийца пытались оттеснить полицейских, за это три телохранителя были арестованы. Спустя некоторое время на место был вызван ливийский посол, который помог Каддафи скрыться, ссылаясь на его дипломатическую неприкосновенность. Алин Скаф была госпитализирована, по предварительным данным, с переломом носа.

«Я увидел сотрудников отеля, пытавшихся попасть в номер, где кричала женщина. Однако охранники не пустили их. В номере я увидел женщину, она была в шоковом состоянии. На лице у нее было много крови, ее нос был, совершенно очевидно, сломан, похоже, ей нужна была операция», -- рассказал один из постояльцев отеля. Позднее фотомодель сообщила полиции, что травмировалась случайно, упав на пол. Известно, что чета Каддафи собиралась пожить в отеле до января, однако после инцидента они быстро съехали.

Сын лидера ливийской революции не в первый раз становится виновников громких скандалов с рукоприкладством. В июле 2008 года швейцарская полиция арестовала его с беременной супругой за избиение служащих женевского отеля. На днях Ливия обвинила Швейцарию в нарушении 27 пунктов закона, допущенном в ходе прошлогоднего задержания. МИД Ливии заявил, что полицейские выломали дверь, наставили на Ганнибала Каддафи оружие и увели его под конвоем из 20 человек. А сам Каддафи подал в суд на швейцарский кантон Женева и газету Tribune de Genève, которая разместила фотографии буяна, сделанные в отделении полиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама