Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:10
Москва
6 августа ‘20, Четверг

В Пермском крае солдата задавил собственный танк

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гибелью военнослужащего закончилась переброска военной техники из Пермского края в Удмуртию. Солдат, сидевший на броне, упал под гусеницы танка.

В Пермском крае в результате несчастного случая погиб командир танка. Как сообщает управление ГИБДД по Пермскому краю, инцидент произошел в воскресенье в Чайковском районе. «13 декабря с 0.00 до 13.00 на 10-м километре лесной дороги поселок Марковский – станция Каучук неустановленный водитель танка Т-80 при невыясненных обстоятельствах допустил падение под гусеницы сидящего на броне старшего машины – молодого человека, 1988 года рождения.

Солдат получил смертельную травму, говорится в сообщении. Между тем, как рассказали Infox.ru в прокуратуре пермского гарнизона, колонна военной техники переправлялась из Пермского края в Удмуртию для погрузки на железнодорожный состав. Сам инцидент, по словам источника, произошел на территории Удмуртии.

Пьяный танкист

В сентябре в самой Перми водитель боевой машины пехоты (БМП) совершил наезд на пешеходов, один человек скончался. Как сообщала пресс-служба ГИБДД Пермского края, инцидент произошел в Орджоникидзевском районе.

В районе остановки в поселке Алешиха, разворачиваясь задним ходом, водитель БМП-2, инструктор внутренних войск МВД, совершил наезд на пешеходов, стоявших у киоска. В результате один человек погиб на месте, другой в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Экспертиза показала, что водитель БМП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Случай в Кантемировской дивизии

В апреле этого года на пункте сбора военной техники Кантемировской дивизии, дислоцирующейся в Воронежской области, под гусеницами БМП погиб срочник. Ночью солдат решил поспать у БМП и лег так, что его тело торчало из-под гусениц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама