Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:12
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

В Москве насмерть задавило трех рабочих

Опубликовано
Текст:

В центре Москвы при обрушении перекрытия здания погиб рабочий. А на юго-западе столицы при разгрузке автомобиля насмерть задавило двух человек.

В центре Москвы при проведении реконструкции здания произошел несчастный случай. «Звонок об обрушении перекрытий поступил на пульт дежурного в 10.25», --- рассказали Infox.ru в МЧС Москвы. На третьем этаже дома 26 по улице Петровка обрушилось перекрытие на площади 15 квадратных метров», -- сообщили там. В результате обрушения погиб один рабочий.

В результате другого несчастного случая, на этот раз на юго-западе Москвы, погибли два рабочих, разгружавших машину. Их задавило тяжелыми металлическими конструкциями.

«Около 10.00 в Проектируемом проезде двое мужчин разгружали металлоконструкции из большегрузного автомобиля. По неустановленным пока причинам «серьга», удерживавшая металлоконструкции, оборвалась, в результате чего двух рабочих завалило многотонными конструкциями. Они погибли», -- сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Несчастные случаи на стройках

В начале сентября один рабочий погиб и трое пострадали при обрушении многоярусной подземной автостоянки строящегося офисно-гостиничного комплекса Vivaldi Plaza на Кожевнической улице неподалеку от Павелецкого вокзала. Обрушилось два этажа строящейся подземной парковки. Площадь обрушения составила приблизительно 600 кв. м.

В конце октября два человека погибли и двое получили ранения в результате обрушения строительных лесов на северо-западе Москвы в районе МКАД. По данным МЧС, перед обрушением на объекте велась заливка опалубки бетоном. В результате конструкция не выдержала и обрушилась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама