Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:44
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

«Ночной дозор» оказался смертельным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ульяновске очередная игра «Ночной дозор» окончилась гибелью участника. Игрок полез за кодом на трансформаторную будку, и его убило током.

Следственными органами Ленинского района Ульяновска проводится проверка по факту гибели в ночь на 12 апреля 22-летнего участника игры «Ночной дозор» Кирилла Жировова. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области.

Проверка установила, что молодой человек являлся участником ставшей сейчас популярной молодежной игры «Ночной дозор», смысл которой состоит в выполнении определенных заданий организаторов игры и поиске спрятанных ими кодов.

Очередной код, который предстояло достать участникам, был спрятан организаторами в кирпичной трансформаторной будке, расположенной в поселке Лаишевка Ленинского района. Со слов очевидцев установлено, что, когда парень попытался попасть в будку, его смертельно ударило током. Как сообщают ульяновские СМИ, накануне организаторы осмотрели будку, решили, что она нерабочая, и спрятали на ней код.

Парень был еще жив, когда его товарищи вызвали «скорую помощь». Но медики так и не приехали. Друзья сами отвезли Кирилла в больницу, там молодой человек и умер.

Трагический случай широко обсуждается на форуме среди участников игры, они завели расчетный счет для помощи родственникам погибшего.

Смертельный дозор

Год назад следственным отделом по городу Туле проводилась проверка по факту смертельного несчастного случая во время игры «Ночной дозор». У бетонного сооружения на улице Сурикова города Тулы 27 апреля 2008 года был найден мертвым 20-летний житель Привокзального района Алексей Палевский. Алексей упал с 8-метровой высоты бетонного сооружения во время игры «Ночной дозор».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама