Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:18
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Independent: На переговорах Путин прибегнет к лести, чтобы обезоружить нарцисса Трампа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В переговорах, которые состоятся между президентами США и России на полях саммита G20, Владимир Путин с большой долей вероятности «одержит верх и заставит Трампа пойти на уступки». Об этом пишет издание Independent.

Путин прекрасно осведомлен о слабых сторонах Дональда Трампа – это нарциссизм и социопатия. Поэтому, чтобы расположить американского лидера к конструктивному диалогу, Путин скорее всего прибегнет к лести. «Ему достаточно сказать Трампу – «Ты прав, а ненавистники ошибаются, чтобы манипулировать им», - цитирует Independent бывшего агента ФБР Навида Джамали.

Отставной сотрудник ЦРУ Гленн Карл придерживается аналогичного мнения: «Трамп – всего лишь социопат и нарцисс. Всего одна льстивая фраза его обезоружит. Не такая уж большая цена для достижения своих целей». Его цитирует The Daily Beast.

Издание также приводит слова бывшего генерала КГБ Олега Калугина: «Путин много лет у власти, он знает, как себя держать и как справляться с такими ситуациями, в том числе, с президентами США».

Напомним, встреча Дональда Трампа и Владимира Путина состоится во второй половине дня 7 июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама