опубликовано: 4 июля 2017 16:29

Консул Великобритании назвал Нижний Новгород удобным для британских болельщиков

Нижний Новгород очень удобен для британских болельщиков, считает консул Ее Величества Томас Реген.

«Мы уже подготовили рекомендации для наших болельщиков, чтобы они знали, как работает транспортная система, как себя вести. Я думаю, что в перспективе Нижний Новгород станет популярным местом для посещения британскими туристами», — заявил Томас Реген.

Делегация Великобритании посетила Нижегородскую область, чтобы оценить степень подготовки столицы региона к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает ИА «В городе N». Гости оценили спортивные объекты, а также отели, в которых будут жить английские футбольные фанаты, и новый терминал международного аэропорта «Стригино».

«Это красивый город, он чем-то похож на Эдинбург, так как тоже расположен на холмах. Что касается подготовки к чемпионату миру по футболу, то здесь чувствуется профессионализм и энтузиазм. В Нижнем Новгороде действительно есть все возможности и для туризма, и для отдыха, и для спорта. Теперь все зависит от жеребьевки, и мы надеемся, что хотя бы одна британская команда будет играть на нижегородском стадионе», — отметил министр-советник Посольства в России по вопросам торговли, науки и климата Джонатан Брентон.