Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:03
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Трое российских военных ранены при обстреле гуманитарного коридора в Алеппо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три российских офицера получили легкие ранения в результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам в Алеппо.

«Их жизни ничего не угрожает», - сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии. Там уточнили, что военные были ранены, когда боевики обстреливали гуманитарный коридор на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка.

Кроме того, экстремисты из группировки «Ахрар-аш-Шам» публично казнили 14 представителей органов власти восточного Алеппо за то, что они призывали покинуть город, передает Интерфакс.

По данным Центра, в первый день действия «гуманитарной паузы» восточную часть Алеппо покинули восемь раненых боевиков. «На пропускном пункте в районе рынка Сук-эль-Хай они были встречены представителями местных органов власти», - говорится в сообщении. Им была оказана медицинская помощь, после чего их на автобусе доставили на подконтрольную боевикам территорию.

20 октября в Алеппо началась «гуманитарная пауза», во время которой больные и раненые из числа мирного населения и вооруженных формирований могут покинуть город.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама