Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:50
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

МИД РФ опроверг информацию о гибели россиянки при крушении парома в Таиланде

Опубликовано
Текст:

Россиянка, ранее числившаяся погибшей при крушении парома с туристами в Паттайе, не пострадала.

«По уточненным данным таиландской полиции, российская гражданка И.В. Ермилова, ранее числившаяся среди погибших, в результате катастрофы парома не пострадала. Ее родственники о произошедшей ошибке оповещены», - сообщила пресс-служба МИД РФ.

Внешнеполитическое ведомство подтвердило, что при затоплении парома пострадали четверо россиян - все они сейчас находятся в больницах Паттайи и Сирачи, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В воскресенье вечером в Таиланде с острова Лан (Ко Лан) в Паттайю вышел паром с туристами - и через 500 метров затонул. По сведениям полиции, судно было сильно перегружено, но точное количество туристов, находившихся на пароме, не известно, так как билеты продавались прямо на пароме и никаких списков пассажиров не составлялось. При крушении погибли шестеро человек, 209 были спасены, 15 из них госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в больницах оказались четверо россиян, в том числе 12-летний ребенок, а также что среди погибших была российская туристка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама