Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:34
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Экс-министр образования Чечни стал замглавы Рособрнадзора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рособрнадзор подтвердил, что бывший министр образования и науки Чечни Анзор Музаев назначен на должность замглавы ведомства.

«Приказом министра образования и науки России Анзор Музаев назначен заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки», - сообщает пресс-служба Рособрнадзора, передает Интерфакс.

Согласно пресс-релизу, Анзор Музаев родился 8 октября 1974 года в Гудермесе, в 1996 году закончил Чеченский государственный педагогический институт, является кандидатом технических наук, женат, имеет пятерых детей. Он работал преподавателем Грозненского государственного нефтяного института, занимал должность зампреда комитета правительства Чечни по делам молодежи, был ректором Чеченского госуниверситета и трудился на посту министра образования и науки республики.

Ранее сегодня о назначении Музаева на должность заместителя руководителя Рособрнадзора сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он отметил, что Музаев «прошел в Чечне хорошую школу и получил опыт решения нелегких проблем в сложных условиях».

В этом году проведение Единого госэкзамена в российских школах ознаменовалось серией скандалов. Регионы Северо-Кавказского федерального округа стали одними из лидеров по количеству нарушений при проведении ЕГЭ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама