Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:06
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Полтавченко не просил финансовой помощи у фанатов

Опубликовано
Текст:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не предлагал болельщикам «Зенита» принять финансовое участие в достройке стадиона на Крестовском острове.

«Пресс-служба администрации губернатора выражает сожаление в связи с утверждениями некоторых СМИ о том, что Г.С. Полтавченко якобы предложил болельщикам «Зенита» принять финансовое участие в достройке стадиона. Телевизионное интервью Балтийской Медиа-Группе от 15.10.2012 не содержало подобных предложений (равно как и другие публичные высказывания губернатора). Убедиться в этом может любой желающий, т.к. запись интервью выложена в свободном доступе на сайте телеканала «100-ТВ», – говорится в заявлении пресс-службы администрации города, текст которого приводит РИА «Новости».

Пресс-служба выразила надежду, что СМИ, приписавшие губернатору не произнесенные им слова, «примут необходимые меры и доведут до сведения своих читателей и зрителей правдивую и точную информацию по столь важной для города проблеме, как строительство нового стадиона для ФК «Зенит».

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключает возможности обращения властей к болельщикам с просьбой помочь в строительстве стадиона «Зенит-Арена», на котором пройдут матчи чемпионата мира 2018 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама