Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:46
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Медведев намерен выслать популярных единороссов из Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что многие его однопартийцы засиделись в Москве и могли бы поработать в регионах.

«У нас есть очень умные, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают, они часто выступают, они вообще популярные политики... Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать в субъектах», - заявил премьер-министр на лекции в рамках проекта «Единой России» «Гражданский университет».

По мнению Медведева, возможно, для членов партии пришло время принять не самое простое решение, которое может стать судьбоносным, передает РИА Новости. Он также отметил, что региональная политика является одним из важнейших аспектов деятельности партии.

При этом он сделал упор на то, что прошло время непубличной политики, и теперь единороссы должны прилагать все усилия, чтобы донести свою точку зрения до широкого круга людей, в частности, при помощи работы со СМИ. Премьер подчеркнул, что никакой спланированной атаки со стороны СМИ на партию нет. «Если бы это было так, было бы проще всего - есть конкретные заказчики, есть способы, как бороться с ними. Но в жизни все гораздо сложнее и богаче», - сказал он. По мнению Медведева, на любые вопросы в адрес партии и отдельных партийцев надо отвечать исключительно цивилизованно, а в случае хамства - обращаться в суд. Кроме того, премьер высказал предложение ввести в России так называемые «политические чтения» резонансных законопроектов на уровне партий. Он полагает, что в правительстве прекрасно понимают, какие законы могут быть резонансными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама