Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:30
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Rolls-Royce с размахом отметит юбилей российского представительства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Rolls-Royce собирается отметить первый серьезный юбилей своего российского подразделения. Совсем скоро Rolls-Royce Motor Cars Moscow исполняется ровно 10 лет со дня открытия, и в честь этого события было представлено несколько специальных версий автомобилей Phantom и Ghost.

По данным портала World Car Fans, над обликом всех «юбилейных» автомобилей трудились специалисты самой Rolls-Royce, и им оказывали всестороннюю помощь сотрудники ателье Bespoke. Как известно, это ателье специализируется на индивидуальных заказах по кастомизации автомобилей. Праздничные версии роскошных Phantom и Ghost получили специальный двухцветный интерьер, пластины с уникальными порядковыми номерами и специальные подголовники кресел, на которых вышита знаменитая фигурка «Дух экстаза», символ данной марки автомобилей.

Решение отметить юбилей российского представительства Rolls-Royce с таким размахом было принято руководством компании не просто так: причиной послужили очень высокие показатели продаж этих машин премиум-класса. Точные цифры не приводятся, но определенные факты говорят сами за себя: в нашей стране работает уже два дилерских центра Rolls-Royce, и оба они расположены в Москве. Для примера: во всем мире существует лишь два города, в которых присутствует более одного салона Rolls-Royce — это Нью-Йорк и теперь еще и Москва.

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), генеральный директор Rolls-Royce, заявил, что данная веха является очень важной не только для отечественного подразделения, но и для всей компании в частности. По его словам, российское представительство внесло значительный вклад в развитие бренда. Российский рынок является целевым и самым важным для Rolls-Royce в Европе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама