Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:30
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Упавший бетонный столб убил женщину в Калининграде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении работ, приведшего к гибели 42-летней женщины и травмированию ее 7-летнего сына, сообщает СК РФ.

«Днем 1 сентября в Ленинградском районе Калининграда в садовом товариществе «Чайка» на пересечении улиц Центральной и Загородской на 42-летнюю местную жительницу и ее 7-летнего сына, возвращавшихся с торжественной школьной линейки, упала бетонная световая опора», – говорится в сообщении на сайте СКР.

Женщина от полученных травм погибла, а ребенок госпитализирован.

Следственными органами СК РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при проведении иных работ, повлекшее смерть человека».

По версии следствия, причиной падения бетонной световой опоры, приведшей к гибели женщины и травмированию ее малолетнего ребенка, стало грубое нарушение 46-летним водителем автогрейдера правил безопасности при проведении работ по выравниванию дорожного покрытия, вследствие чего ковш автогрейдера задел металлический трос, крепивший опору, сообщает «Интерфакс».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама