Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:00
Москва
15 августа ‘20, Суббота

ФБР снова закрыло дело об электронной переписке Клинтон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уведомление, полученное конгрессом США от директора ФБР, в котором говорится об отсутствии оснований для уголовного преследования кандидата в президенты на выборах в США Хиллари Клинтон, означает, что дело об электронной переписке против нее закрыто, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в силовых структурах.

Ранее глава комитета по надзору и правительственной реформе палаты представителей конгресса США Джейсон Чаффетс сообщил, что по итогам изучения новых данных ФБР не изменило своих выводов, сделанных в июле этого года в отношении Хиллари Клинтон.

Государственные секреты доверили прислуге

Одновременно стали известны новые подробности расследования ФБР. В частности, отмечается, что домашняя работница особняка Клинтон в Вашингтоне Марина Сантос много раз распечатывала конфиденциальные документы, к которым у нее не было прав доступа. По данным телеканала Fox News, Клинтон была уверена, что может доверять иммигрантке из Филиппин.

По мнению кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Клинтон прикрывает «жульническая система». Так он прокомментировал новость о том, что ФБР снова не будет возбуждать дело против Клинтон на выборах. «Вы должны понимать, что это жульническая система, и она находится под ее защитой», - сказал Трамп.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама