Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:46
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Против главы МВД Украины возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что против министра внутренних дел Арсена Авакова возбуждено уголовное дело.

«Я в день получаю (письма) от полутора десятков человек, в том числе от (главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия) Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого - на министра внутренних дел Авакова», - сказал Луценко в эфире программы «Левый берег» во вторник.

При этом он не уточнил, по какой статье было возбуждено дело.

Турчинов опроверг слухи

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов опроверг слухи о своём назначении на пост министра внутренних дел вместо действующего главы ведомства Арсена Авакова, сообщает РИА Новости.

Секретарь СНБО отметил, что это не первый случай, когда СМИ пишут о его возможном переходе на другую должность. По мнению Турчинова, распространение подобной информации направлено на дестабилизацию ситуации на Украине.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Аваков будет уволен с занимаемой должности, а его место займет Турчинов. При этом пост главы СНБО якобы должен занять действующий глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама