Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:49
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Число погибших при аварии южнокорейского траулера возросло до 25 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число погибших при аварии в Беринговом море южнокорейского траулера «Орион-501» увеличилось 25 человек, сообщило агентство Ренхап.

«Спасатели обнаружили в пятницу тела еще пяти человек в море в районе, где затонул траулер у дальневосточного побережья России; таким образом, число погибших возросло до 25 человек, еще 28 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести», - цитирует агентство владельца судна компанию Sajo Industries.

Компания уточнила, что среди найденных в пятницу погибших двое - граждане Индонезии, тела еще трех человек пока идентифицировать не удалось. Все они были найдены на расстоянии 28,6 километра от места аварии.

Ранее появились сообщения, что Южная Корея направит в район, где затонул траулер «Орион-501», два патрульных самолета Военно-морских сил и один 5000-тонный корабль береговой охраны, сообщает РИА Новости.

Рыболовное судно «Орион-501» затонуло в понедельник в Беринговом море. Экипаж - около 60 человек - состоял преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. На борту также был россиянин-инспектор, он и еще шесть человек были спасены. Накануне российские суда прекратили активный поиск, однако остались в зоне крушения траулера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама