Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:57
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

«Аэрофлот», возможно, будет судиться с Леонидом Якубовичем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Аэрофлот» рассматривает возможность подачи искового заявления против Леонида Якубовича, который 15 марта в эмоциональных выражениях комментировал задержку рейса авиакомпании в Шереметьево, и видеозапись с которым начала активно распространяться в интернете на этой неделе.

«В настоящее время наши юристы прорабатывают данный вопрос. Мы рассматриваем возможность подачи судебного иска», - сообщает авиакомпания в своем микроблоге Twitter.

В видеозаписи инцидента известный телеведущий отчитывал сотрудников «Аэрофлота» по поводу пятичасовой задержки вылета и отсутствия должного уважения к пассажирам. Якубович вместе с другими пассажирами ожидал рейс Москва - Хошимин, передает РИА Новости.

Как пояснили в «Аэрофлоте» рейс SU 292 был задержан не по вине авиакомпании, а по причине погодных условий в аэропорту: 15 марта на Москву обрушился сильный снегопад, и Шереметьево ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.

Ранее авиакомпания в Twitter назвала поведение Якубовича хамским, отметив при этом, что не намерена подавать иск против шоумена.

«Несмотря на то, что Якубович оскорбил сотрудницу «Аэрофлота» и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании, «Аэрофлот» пока не планирует подать в суд на г-на Якубовича», - говорится в сообщении авиакомпании в ее микроблоге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама