04:19
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Дочь посла США в Таиланде упала из окна небоскреба

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

17-летняя Николь Джон выпала из окна квартиры в центре Нью-Йорка, где принимала участие в частной вечеринке. Девушка скончалась на месте происшествия. По данным полиции, она была пьяна. Отец погибшей -- посол США в Таиланде.

Дочь посла США в Таиланде, 17-летняя Николь Джон погибла во время вечеринки в Нью-Йорке, пишет The New York Daily News.

Инцидент произошел в пятницу около 4.15 по местному времени (12.30 мск) в одном из небоскребов в центре города. Джон выпала из окна 25-го этажа здания Геральд-Сквер, расположенного на 34-й Западной улице на Манхэттене неподалеку от Эмпайр-Стейт-Билдинг.

По словам инженера Роберта Пена, работавшего в тот день в здании, незадолго до происшедшего через фойе прошла группа подростков, которые были пьяны.

Комиссар полиции Реймонд Келли рассказал, что около десяти человек находились в квартире и наблюдали, как Джон сняла туфли, залезла на подоконник и упала из окна, которое не было защищено решеткой.

Мужчина в соседнем здании увидел, что произошло, и вызвал полицию. Когда стражи порядка приехали, в квартире уже никого не было. Они нашли на месте происшествия маленькую камеру. Следователи предположили, что девушка хотела сделать снимок, но случайно упала.

От полученных травм Джон практически сразу скончалась.

По данным источников издания в полиции, 25-летний Айлэн Нассими, организовавший вечеринку, был обвинен в том, что разрешал пить спиртное несовершеннолетним (моложе 21 года). Они же сообщили, что у Джон были поддельные документы, по которым ей было 23 или 24 года.

Как пишет The New York Post, до того как прийти на вечеринку в квартиру, подростки отдыхали в нескольких клубах, расположенных неподалеку. Издание сообщает, что в своем блоге Джон писала о том, что месяц назад она гуляла в нетрезвом виде и с поддельными документами, но якобы после того, как полиция узнала, кто она, ей ничего не сделали.

Джон окончила международную школу в Бангкоке. Осенью этого года она должна была начать обучение в известной школе дизайна в США.

Отец девушки Эрик Джон был назначен послом США в Королевство Таиланд в 2007 году. Он пока никак не комментирует происшедшее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама