01:07
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Жираф-телезвезда убит молнией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жираф из британского телесериала Wild at heart убит молнией в африканском заповеднике. Актеры и съемочная группа скорбят о своем любимце.

Продюсер сериала Ник Годинг сообщил «Би-би-си», что смерть «игривого и очаровательного» жирафа – это настоящее горе для всех работников площадки.

Семилетний жираф Хэмли снимался в теледраме Wild at heart в течение пяти лет. Молния убила его во время грозы в заповеднике «Глен Африк» в Южной Африке, где он жил и снимался.

Никто из съемочной группы не стал свидетелем несчастного случая.

«Мы все в отчаянии, мы очень расстроены уходом Хэмли. Он был настоящим членом нашей «семьи», -- сказал Годинг. – «Это был несчастный случай, но все равно сердца всех, кто знал жирафа, разбиты. Он был поистине личностью. Хэмли был нежным и трогательным животным. Нам будет его не хватать».

Wild at heart – телесериал о ветеринаре из Бристоля, который вместе со своей семьей переезжает в Южную Африку. Поселившись в буше, семья Треванен решает организовать парк развлечений. На их пути возникает множество проблем: укусы змей, смертоносная сибирская язва, разъяренная львица, исчезновение детей и незваные гости.

Показ сериала начался в январе 2006 года. В этом месяце закончатся съемки уже шестого сезона, которые начались летом. Как рассказал продюсер, в нем речь пойдем уже о другом ветеринаре – Элис Коллинз, которая заменила Треванена. В новом сезоне она отправится в Великобританию на медовый месяц со своим возлюбленным Дэнни и узнает какую-то тайну об избраннике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2018, 10:57
Воспламенение электроплиты могло стать причиной пожара в семейном общежитии в пригороде Омска.
27.01.2018, 18:06
Россиянин Александр Логинов выиграл гонку преследования на 12,5 км на чемпионате Европы по биатлону в Риднау (Италия).
Реклама