Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:50
Москва
6 августа ‘20, Четверг

В Воронеже призывник повесился на батарее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выпускник Нахимовского училища повесился в пятницу утром в коридоре на шнуре удлинителя. Накануне молодой человек получил повестку в армию. По одной из версий именно это стало причиной самоубийства.

В Воронеже выпускник Нахимовского училища повесился на батарее. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника следственного отдела РУВД Коминтерновского района Воронежа.

В РУВД рассказали, что молодой человек повесился в коридоре на шнуре удлинителя, привязав его к батарее. Дома в тот момент он был один.

По одной из версий, молодой человек покончил собой из-за полученной накануне повестки в армию. Начальник отдела областного военкомата по Центральному и Коминтерновскому районам Воронежа Сергей Карапетов рассказал, что юноша должен был явиться на сборный пункт 13 октября. «Случившееся стало шоком для нас. Сотрудники военкомата запомнили этого парня. Он приходил на медкомиссию с отцом и вел себя спокойно», - отметил Карапетов. Медкомиссия признала молодого человека годным к воинской службе с незначительными ограничениями.

О погибшем известно, что он родился в 1991 года. Одно время учился в Воронежском Михайловском кадетском корпусе. По словам сотрудника корпуса, погибший был из благополучной семьи, хорошо учился. После седьмого класса перевелся в Нахимовское училище в Санкт-Петербург.

Окончив училище, молодой человек вернулся в Воронеж и поступил в лесотехническую академию. В марте 2010 года его отчислили за неуспеваемость, таким образом право юноши на отсрочку от призыва было утрачено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама