Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:06
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Новогодние поздравления могут обойтись москвичам от 1 до 50 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:

Поздравления с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки в столице обойдутся жителям минимум в 1 тыс. рублей, но есть и такие предложения, за которые придется заплатить 50 тыс. рублей.

Поздравления с Новым 2011 годом или Рождеством от Деда Мороза и Снегурочки в столице обойдутся жителям минимум в одну тыс. рублей, но есть и такие предложения, за которые придется заплатить 50 тыс. рублей, как следует из материалов, опубликованных на сайте столичного департамента потребительского рынка и услуг. «Функции Деда Мороза и Снегурочки выполняют как профессиональные артисты, так и студенческие бригады. Стоимость услуги зависит от дня поздравления, продолжительности и сценария игровой программы», - говорится в сообщении.

При этом заявки на услуги принимаются как индивидуально от жителей города, так и от руководителей детских садов, школ и организаций. «Информация для населения о предприятиях, оказывающих этот вид услуг, будет производиться путем размещения рекламы в районных и окружных газетах, на кабельном телевидении, на информационных стендах управ районов и префектур, в интернете на сайтах управ районов и префектур», - уточняется на сайте.

Самое недорогое поздравление от сказочного деда и его внучки можно заказать всего за одну тыс. рублей. Причем компания, которая предлагает столь дешевый вид услуги, не указывает никаких условий ее оказания.

Дед Мороз может обойтись всего в тысячу рублей

Фирмы, предоставляющие поздравления от Дедов Морозов и Снегурочек за четыре тыс. рублей и выше, указывают условия, при которых цена повышается. Как правило, чем ближе Новый год - тем дороже услуги зимнего волшебника.

Например, компания, которая расположена в Северо-Восточном округе, за четыре тысячи рублей готова предоставить Деда Мороза и Снегурочку только с 22 по 26 декабря, с 27 по 29 декабря их услуги подорожают до пяти тысяч рублей, а с 30 декабря по 1 января - до восьми тысяч рублей. После празднования Нового года, то есть в период со 2 по 7 января - цены вновь понижаются до пяти тысяч рублей.

Прейскурант цен фирмы, которая расположена в Центральном округе Москвы, начинается от 7,4 тысячи рублей. В самый пик - с 30 по 31 декабря - услуги Деда Мороза и Снегурочки этой фирмы подорожают до 15 тысяч рублей.

В свою очередь, коллективные заявки на снежных волшебников предлагаются по совершенно другим ценам. В частности, за массовые поздравления дошколят и школьников компании просят от 16 тысяч рублей за 40 минут. Причем цены могут доходить и до 50 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама