Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:59
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Активисты помешают рубить главную елку России в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общественные организации будут выступать против деятельности администрации, в частности вырубки лесов в Клинском районе.

Представители общественных организаций Клинского района Подмосковья намерены помешать срубить главную елку страны в знак протеста против действий городской администрации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на активиста совета общественных организаций Клинского района.

Главная новогодняя елка России, ежегодно устанавливаемая в центре Москвы, будет срублена 15 декабря в Клинском лесничестве Подмосковья и 17 декабря доставлена в столицу.

Дед Мороз и Снегурка против

По словам активиста, участники акции будут одеты в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. «У нас будут плакаты с требованиями к администрации не заниматься пиаром в предновогодний период, а заняться делом. Мы сруб елки используем как повод привлечь внимание к проблемам», - заявил он.

Он отметил, что общественные организации будут выступать против деятельности администрации, в частности, вырубки лесов в Клинском районе.

Активист добавил, что акция будет проходить в два этапа. Сначала, по его словам, состоится пикет в самом Клину - на месте сбора журналистов, которые должны будут освещать рубку елки. Затем - одиночные пикеты на месте сруба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама