Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:12
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Оппозиция подала заявку на «Марш миллионов»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиция подала в столичную мэрию уведомление о проведении так называемого «Марша миллионов» 6 мая по Тверской улице, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Только что мы подали в правительство Москвы уведомление о проведении 6 мая с 15:00 шествия по Тверской улице – от Триумфальной до Манежной площади, с последующим митингом на ней», – сказал Удальцов «Интерфаксу».

Он отметил, что инициаторы акции – те же люди, которые организовывали митинги на Новом Арбате и Пушкинской площади, готовы к переговорам со столичными властями в случае отказа согласовать указанный маршрут.

Ранее Удальцов заявлял, что на «Марш миллионов» 6 мая прибудут около 20 тыс. человек из других регионов страны.

«Порядка 20 тысяч, только по моей информации, из разных городов, в том числе из Астрахани, планируют приехать на эту акцию», – сказал Удальцов.

«Должны быть проведены перевыборы как парламента, так и президента. Это наше основное требование, и мы будем за это бороться», – сказал оппозиционер.

Идею провести в Москве «Марш миллионов» Удальцов озвучил 10 марта на Новом Арбате на митинге, посвященном итогам президентских выборов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама