Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:36
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Фигурант дела о растрате при строительстве «Восточного» заключил сделку со следствием

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Завершены следственные действия в отношении ряда обвиняемых в растрате при строительстве космодрома «Восточный», с одним из фигурантов заключена сделка со следствием, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«В Главном следственном управлении СКР завершены следственные действия по уголовным делам в отношении бывшего начальника ФГУП "Спецстройсервис" при Спецстрое России Андрея Ярцева, бывшего директора и участника ООО "Стройконструкция С" Анатолия Рязанова и их двоих соучастников», – сказал Маркин, его цитирует Интерфакс.

Он напомнил, что в зависимости от роли каждого они обвиняются в организации и пособничестве в растрате организованной группой в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ).

«С обвиняемым Рязановым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого он дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления и изобличил соучастников. Еще один фигурант уголовного дела скрылся от следствия и в связи с этим был объявлен в международный розыск», – сказал Маркин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама