Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:38
Москва
11 августа ‘20, Вторник

В Москве задержали няню с отрезанной головой ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве возле станции метро «Октябрьское поле» задержана женщина с отрезанной головой ребенка. По предварительным данным, это была няня ребенка. По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело.

Полиция оцепила станцию «Октябрьское поле», передает РБК. По данным издания, женщина была одета во все черное, в руках она держала голову ребенка и кричала «Аллах Акбар».

В понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было обнаружено тело ребенка, примерно 3-4 лет, с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка – гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения.

Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление. В квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка.

С задержанной работают следователи, устанавливается мотив преступления.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», – сообщили в ГСУ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама