Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:22
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Кафе в Нижнем Новгороде оштрафовано после скандала с сестрой Водяновой

Опубликовано
Текст:

Надзорные органы по итогам проверки в кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, где отказались обслуживать сестру модели Натальи Водяновой, вынесли более 10 постановлений о штрафах.

«Пока я не могу сказать о сумме штрафа, поскольку не видела еще эти постановления о нарушениях. Их больше 10 штук», – сказала Интерфаксу директор кафе Светлана Мамедова.

По ее словам, проверки проводились в двух заведениях, которые ей принадлежат. Второе также находится в Автозаводском парке.

Мамедова сообщила, что здание кафе «Фламинго» было построено более пяти лет назад за счет собственных средств.

Отвечая на вопрос о том, что будет с заведением после расторжения договора с МП «Автозаводский парк», предпринимательница ответила: «Здание может быть снесено, передано или продано другому предпринимателю».

Ранее стало известно, что парк расторг договор с ООО «Караван-Эш» (собственник кафе «Фламинго») с 18 августа.

Основанием для расторжения договора стали «многочисленные правонарушения в кафе», которые были выявлены в результате проверок прокуратуры Автозаводского района Нижнего Новгорода, отдела полиции по Автозаводскому району, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.

Также в понедельник стало известно, что по делу о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры топ-модели Водяновой задержан сотрудник кафе, который не являлся по вызовам следователя СК для проведения следственных действий.

11 августа администратор кафе «Фламинго» попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама