Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:34
Москва
6 августа ‘20, Четверг

СК заинтересовался гибелью в Египте россиянина, которого отключили от аппаратов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские следователи завели уголовное дело по статье «убийство» по факту гибели на египетском курорте Хургада российского туриста, которого медики отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

8 ноября в одном из отелей Хургады, одного из самых популярных курортов среди россиян, потерпевший подрался с другим туристом.

«Медицинскую помощь мужчине оказывали как египетские, так и российские врачи. Родственники потерпевшего частично оплатили его нахождение в медицинском учреждении. Однако страховая компания отказалась компенсировать лечение, не признав событие страховым случаем. Сотрудники клиники в связи с невыплатой денежных средств отключили потерпевшего от аппаратов обеспечения жизнедеятельности», — говорится в сообщении СК.

В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям врачей, сотрудников турфирмы, а также работников страховой компании. Следователи уже допрашивают очевидцев конфликта и мужчину, который подозревается в избиении туриста. О его версии произошедшего пока не сообщалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама