Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:20
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Четыре бомбы были найдены возле машин с убитыми людьми на Ставрополье

Опубликовано
Текст:

Следователи сообщили еще о двух бомбах, найденных возле автомобилей с убитыми людьми на Ставрополье, таким образом, всего было четыре взрывных устройства, сообщил журналистам представитель регионального СУСК.

«Всего возле автомобилей было обнаружено четыре взрывных устройства. Одно из них сработало, одно обезврежено было, остальные не сработали», – сказал он на пресс-конференции

Он отметил, что пока все преступления не объединены в одно дело, так как назначены дополнительные экспертизы, которые позволят установить их связь.

Ранее близ поселка Тамбукан Предгорного района был обнаружен «ВАЗ-2107» с телом застреленного местного жителя. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от авто сработало взрывное устройство, но в результате взрыва никто не пострадал. Утром в среду в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были найдены «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107», в которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Оперативный штаб ставропольского управления ФСБ позже сообщил об обнаружении еще одного автомобиля, где находились тела двух погибших, а также взрывного устройства рядом с машиной. Следственный комитет уточнил, что были найдены тела трех человек. Таким образом, число убитых достигло шести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама