Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:21
Москва
4 августа ‘20, Вторник

Минобороны в течение трех лет переведет свои объекты теплоснабжения на газ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минобороны России планирует в ближайшие несколько лет перевести все объекты теплоснабжения военных городков и воинских частей на единое топливо – газ, заявил глава министерства генерал армии Сергей Шойгу.

«Планируем в течение трех лет осуществить перевод котельных и вообще всех объектов теплоснабжения военных городков и воинских частей на единое топливо – газ. Это необходимо сделать, чтобы исключить спекуляции и необоснованные претензии со стороны отдельных недобросовестных региональных поставщиков жидкого и твердого топлива», – сказал министр на селекторном совещании в Ситуационном центре военного ведомства.

Совещание посвящено вопросам подготовки казарменно-жилищного фонда и коммунальных сооружений министерства к отопительному сезону 2013-2014 годов, передает Интерфакс.

Министр в ходе совещания потребовал от всех ответственных должностных лиц военного ведомства «приложить максимум усилий для планового запуска теплогенерирующих объектов, обеспечения теплом фондов Минобороны и создания установленных запасов топлива на котельных и складах».

Министр поручил командующим войсками военных округов, начальникам гарнизонов, руководителям центральных органов военного управления обеспечить постоянный контроль за подготовкой к отопительному периоду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама