Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:23
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Житель Пугачева, накинувшийся на полицейского с вилами, может быть арестован

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи подняли вопрос об аресте мужчины, который с вилами накинулся на полицейского в саратовском Пугачеве, сообщил СК РФ.

«По версии следствия, утром 11 июля в селе Аннин-Верх Перелюбского района при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удары <...> вилами по <...> оперуполномоченному», – уточнил СК.

Защищаясь, полицейский стрельнул мужчине из табельного оружия по ногам. В итоге, как сообщалось, следствие возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, которое грозит дебоширу реальным сроком.

По данным следствия, 6 июля в Пугачеве между 20-летним местным жителем, бывшим десантником, и 16-летним подростком, приезжим из Чечни, произошла бытовая ссора, которая переросла в драку. В результате старший участник конфликта погиб от удара скальпелем. Инцидент вызвал большой общественный резонанс.

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев на сходе граждан в Пугачеве в четверг заявил, что правоохранительные органы задержали двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова. По его словам, обоих как свидетелей правоохранители хотели допросить, но те оказали сопротивление и один из них получил ранение из табельного оружия. Задержание подтвердило региональное ГУМВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама