Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:07
Москва
3 августа ‘20, Понедельник

Три нелегальных игорных клуба накрыли в крупной гостинице в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные полицейские обнаружили три подпольных игорных клуба в гостиничном комплексе «Измайлово», сообщила пресс-секретарь управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Наталия Сафонова.

«Сегодня в рамках комплексно-профилактической операции «Заслон-1» в трех одноэтажных корпусах гостиничного комплекса «Измайлово» в помещениях интернет-клуба, спортбара и ремонтной мастерской за 30 минут были выявлены нелегальные игорные клубы, где изъято 50 единиц игрового оборудования, с помощью которого посетители данных клубов играли на деньги через интернет», – цитирует Сафонову Интерфакс.

Она добавила, что во время проведения операции посетители и операторы игорных клубов, граждане Киргизии и России, находились в помещении за игрой.

По словам Сафоновой, ранее по тем же адресам неоднократно выявлялись незаконные игорные заведения и изымалось игорное оборудование.

«В настоящее время решается вопрос о направлении материалов проверки в Измайловский межрайонный следственный отдел Москвы СК РФ для возбуждения уголовного дела в отношении лиц, причастных к организации незаконной игровой деятельности», – сказала Сафонова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама