Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:16
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Раскрыто убийство троих китаянок в Хакасии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Установлены личности подозреваемых в тройном убийстве гражданок Китая в Хакасии, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По подозрению в совершении убийства разыскиваются двое 23-летних и 18-летний молодой человек, все трое ранее были судимы», – сказал источник Интерфаксу.

В пресс-центре МВД России сообщили, что для помощи местным оперативникам на место прибыл сотрудник Главного управления уголовного розыска.

15 мая ведомство сообщало, что три гражданки Китая были похищены в Хакасии и затем, предположительно, убиты и сожжены.

«В среду около полудня по местному времени в отдел полиции «Усть-Абаканский» в республике Хакасия обратилась гражданка Китая с заявлением о пропаже трех своих соотечественниц», – сказал сотрудник пресс-центра.

Заявительница сообщила, что накануне три гражданки Китая в районе населенного пункта Ташеба на кладбище собирали с могил продукты питания, после чего трое неизвестных насильно усадили их в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

«В 21:00 по местному времени в среду в 5 км от села Красноозерное в поле были обнаружены три обгоревших тела, предположительно похищенных женщин», – сказал сотрудник пресс-центра.

На место происшествия выезжал врио министра внутренних дел Хакасии.

Позднее СК РФ по Республике Хакасия возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама