Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:02
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Военные будут арендовать белье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Военторг» намерен сдавать постельное и нательное белье для военнослужащих в аренду министерству обороны, при этом нательное белье будет снабжено радиометками и штрих-кодом, говорится в сообщении пресс-службы «Военторга».

«Уже в июне ОАО «Военторг» запускает пилотный проект по аренде постельного и нательного белья на технологической базе модернизированных войсковых прачечных Казанского ВВКУ. При этом для реализации проекта дополнительных расходов государственного заказчика (Минобороны России) не требуется», – говорится в сообщении.

Аренда белья позволит сэкономить только по Казанского ВВКУ порядка 5 млн рублей ежегодно.

Нательное белье будет запаковано в индивидуальные упаковки и иметь радиометки, а также индивидуальные штрих-коды для каждого военнослужащего. «Таким образом, каждый военнослужащий будет уверен, что получил именно свой комплект белья», – говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что аренда белья позволит обеспечить военнослужащих высококачественными современными постельными принадлежностями. Замена или ремонт вышедших из строя текстильных изделий будут осуществляться на базе сервисного центра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама