Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:03
Москва
2 октября ‘20, Пятница

В Москве согласован оппозиционный марш

Опубликовано
Текст:

Власти Москвы согласовали марш «За права москвичей», который пройдет 2 марта от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

«Шествие принципиально согласовано от Страстного бульвара до проспекта Сахарова», – цитирует Майорова РИА Новости. Он добавил, что время проведения марша и число его участников осталось неизменным, как и планировали заявители.

Ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в своем микроблоге сообщил, что оппозиция подала уведомление в мэрию Москвы на проведение «Социального марша» от Сретенского бульвара с митингом на Тверской площади. В микроблоге утверждалось, что уведомление подано на пять тысяч человек. Позднее оппозиции было предложено провести марш по другим маршрутам.

Марш «в защиту детей»

Вчера стало известно, что 2 марта в Москве пройдет также шествие в защиту детей, которое завершится митингом. Организаторы заявляют, что акция не будет политической и на ней выступят родители, представители общественных организаций, артисты, а также будет представлен фото-мемориал с изображениями погибших за границей детей.

Шествие пройдет от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера, где и состоится митинг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама